Problème de demarrage LT 35

BiNo à 15h11
29
May
2008
Problème de demarrage LT 35

Bonjour à tous,

Nouveau sur ce site, je suis en possession d'un LT35 caisse 23m3 de 1985 avec moteur DW 6 cylindres diesel atmo.

J'ai effectué le changement des filtres ainsi qu'une vidange, cependant, après avoir changé les deux filtres à gazole, impossible de redémarrer.
Pourtant je les ai bien remplis au max de gazole avant de les remonter...

Comment purger l'air qui est dans mon circuit de gazole?

BiNo
À propos
Ce sujet appartient au forum
  • Nombre de sujets : 4094
  • Nombre de messages : 18239
  • Nombre d'utilisateurs : 1992
  • Nombre de points : 939
Sujets similaires
bonjour ,je sais pas si j ai poste mon message au bon endroit j ai demarré mon aquarium un 300 l depuis le 5/12 .depuis hier quand la lumière est éteinte je découvre des escargots .Hier 2 aujourd hui 6 .ma question : faut il ou pas les enlever?.Je sais d
J'ai pu ce matin confirmer que la batterie de démarrage est bien rechargé lorsque le camion est branché. Le coupleur se charge donc de mettre les batteries à niveau, y compris la batterie de démarrage. -> batterie presque à plat rechargée suffisammen
Bien voila, Le pic de nitrite est quasi redescendu (+-0.05) alors qu'il était à + de 2 il y a 3 jours... Mais j'ai un envahissement sur mes vitres d'algues brunes et vertes, logique vu le démarrage du bac On m'a dit que j'aurais un beau bateau
Bonjour, Petit nouveau sur ce site et sur du récifal. 15 ans d'eau douce puis 3 ans d’arrêt et puis récupération d'un aquarium d'eau douce. cela faisait longtemps que je pensais à de l'eau de mer, donc j'ai plongé . j'habite dans le 70 juste à cote
Bonjour Celà fait un peu plus de 2 semaines que j'ai démarré un JUWEL 125L et depuis quelques jours les plantes sont recouvertes par endroits de minous marrons,de la poudre marron.On me dit que c'est des algues;j'ai fait un 1er traitement.Hier je suis
Forums de la même catégorie